注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐着飞毯去旅行

抱着紫兔兔一块飞

 
 
 

日志

 
 

安静  

2012-04-25 12:06:38|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续多日忙碌。基本告一段落,好几件事都一直拖延,疲惫的不想去办。

慢半拍。

儿子淋雨,喉炎。

正是贪玩季节,每次放出去都会尽兴得不顾一切,尽兴后出汗感冒是常事。

因为一个人少朋友,所以眼睛半闭,由他去。

感冒后,少不得训斥,咳,所以,咳嗽也会憋着,这次终于憋不住,悾悾的咳嗽声听起来让人心里难受。

医生看完,口服和雾化用的药都有激素,无奈也要用.....

 

不忘玩

 

安静 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行
 
 
可能用药原因,肚子不舒服,脸持续潮红。正赶上期中考试前还要请假。告诉儿子,考试结果不论,只要自己努力就好。所以压根就没怎么讨论考试结果。他已经够难受了。
 
坐床上看书,一转眼,自己歪倒睡着了。妈妈加班还没回家。帮他脱掉衣服放进被窝睡觉。
 
安静 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行
 

 

 

 

教育,在家庭中最核心的文化就是一家人生活在一起,父母陪伴孩子成长,在有爱、有鼓励、有帮助的地方,即使生活的艰辛,生命照样可以很健全很健康....


 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017