注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐着飞毯去旅行

抱着紫兔兔一块飞

 
 
 

日志

 
 

暖绿  

2013-03-17 23:40:34|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不经意之间,柳叶一串串挂在枝头。那种鹅黄的嫩绿,是我最喜欢的颜色和让人柔软的心情...
或者是去年多个闰月,或者是去冬极寒的缘故,应该比往年晚到许多时日吧。
印象中,往年元宵节的时候,拍到过这样的照片,至今保存一张自己冲洗的黑白照片。
那种乍暖还寒时候,衣服还依然厚重,内里却发散出急于释放的暖来....
对元宵节时候柳叶的印象,是因为那句花市灯如昼、人约黄昏后的深刻记忆....
时间,让感觉越来越淡。
念念不忘的,是不见去年人,月与灯依旧眷恋,
是对青春年少时候喷薄而出的情感的一种怀念吧...

暖绿 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行

视觉上才刚刚感觉到春的到来。其实,棉衣还在身上,气候依然的冷。
跟心情很相似,只有思想未见行动....
早早准备春天活动的衣物,跃跃欲试。也想象春一样萌动勃发。
为的是心远,所以而身动....

不想未老却显老迈的身影。
记得谁说一句老的时候应该是精神矍铄。
想起当年大学里的老师,每每见到这个词,眼前就会出现他的身影。
我想,这样的身影,不单单是身板的挺直,最准确的表达应该是那种矍铄反映的是一种怡然,一种依然。
在追求中显现出的精气神吧。

被江湖的风吹得找不到自己。
每一天都是我们生命的组成。
做自己想做的事,并为之努力。
13年,我想走出去。
所以,准备。把自己的肺活量练大一点。
太久没有运动过....

再不疯狂我们就老了...


 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(45)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017