注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐着飞毯去旅行

抱着紫兔兔一块飞

 
 
 

日志

 
 

春来的时候  

2014-02-17 11:40:32|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天还是雨。夜里醒来甚至能够听到雨滴打在防盗窗上面的滴答声。今天早晨看时已经变成了雪。
雪,上次下的时候,正是年后返程高峰。不知给多少人带来多少的不方便。
这次下的时候,却是元宵节结束后,木有一丝盼头的正式上班开始的时候。
漫天涌下,不是轻盈飘舞,也没了亮眼的白,有的是在雾气苍茫中的是灰。

但是,总归,有雪的冬天,好像完成某种仪式似地变得让人可以长舒一口气。
到底激动什么?左突右撞,不知所措了..说不清楚,仔细想想也想不明白...
其实就是个心情。来了就好。
初五立春。过去快半月了。
春,貌似含义多多,很想藉此调侃一番,总是一错过再错过的直到错过聊开来的时令...
来的时候应景儿不说,过了就再也提不起来了....

所以,春儿来的时候,该叫就叫吧....

立春的时候,拍到的迎春花。

春来的时候 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行

春来的时候 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行


 
 
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(19)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017