注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐着飞毯去旅行

抱着紫兔兔一块飞

 
 
 

日志

 
 

如花  

2014-05-08 18:22:36|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说是如花,其实它就是花。跟曾经听说过的一句一样:如风,随处风流的风。
于万花骨朵丛中捡到一朵怒放并还能拍清楚的花朵,甚是不易。
只不过我仍旧是仅仅欣赏,却总也记不住花的名字罢了。

销声匿迹,连我自己都这么想的。在如今这大形势下,突然消失个人,玩似地。没有人会惊讶。今儿看到走廊医生被身边曾经的同事全票表决辞退,这种大喜大悲的事情,就如猛然给刮风一样的媒体一记大耳巴子不被人惊讶一样,已经如常。
我记得曾经在一篇心情日记里写过貌似回潮,并立句为证。
虽然不言,但我仍旧是天天看,几乎不拉,除了喝酒醉酒无力抗拒回家倒头便睡之外。
据博友时不常的报道说,发篇心情文章也会被押到黑暗之地。我遇到这情况是在不写之前一次,已经发了一天,第二天再上的时候发现被枪毙,要求自行修改,于是,每个正规的两字或者四字词语中间加上标点符号,哈,突然就放行了.....但是,真的太费神,于是,不写,就又加上一条理由.....

太久不打字,不写博,不聊天,突然写点东西,还真是费不少老鼻子劲。要么一个字不停地打错,要么挠着鼻子在脑海里寻找一个最最接近心情或者最能表达某种意思的一个词却像泥鳅一样闪念一下便又滑跑掉,以至于像小学生端站着努力的想让自己读的课本不出现停顿,却偏偏不停地顿挫下来一样结舌...
忙,只是借口。
续断,只是一味中药。
说,有人欣赏,是,写、画、拍摄、表达、表现、表演、等等.....一切现眼的原动力....
非常滴窃以为是....
但,很少能有人去说出口来。能说出来的人,估计已经达到某种无耻级别的地步。
如某....
渐入化境。
反正是,由于一朵花,暂且再继续现眼一下下...




如花 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行


 
 
  评论这张
 
阅读(318)| 评论(28)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017