注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐着飞毯去旅行

抱着紫兔兔一块飞

 
 
 

日志

 
 

微凉的雨  

2014-09-12 11:17:02|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雨已经持续一周。
坐在车里看风景。匆匆而过的行人。

微凉的雨 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行

早上出门很早,当然是因为暑假已经结束的缘故。
孩子们的暑假里的那种美妙时光只会存在于我的梦里。
常常会说起,想当年,没看到过七点钟以前的太阳....包括上班后的许多年。
那种骄傲,现在看来是有点炫耀的成分,不过是真的,让人留恋。
能睡觉也变成一种炫耀。当年龄慢慢上涨,周边的同龄人对越来越多不能睡觉的抱怨的时候,咱一点也没有受到影响的依旧能够保持不被叫醒就不会醒的状态,这种炫耀有点像年龄大但床上功夫不受影响的炫耀有点相似,轻易也是不敢说出口的...只能憋着。

防汛抗旱,一对双胞胎。
连续一周,几乎没有间断的秋雨绵绵.....并且预报下周持续。
洛河从几乎断流到现在每天里滔滔的黄水奔流...
抗旱的声音未落,有的地方又开始发布雨量黄色预警。

这一周,从开始的湿漉漉的闷热,像是闷热的夏季,到今天微凉加衣状态启动。转换速度像婊子的脸。
心绪也变得微凉。

不喜欢这样的天气,粘糊糊湿哒哒让人觉得干什么都被束着手脚。

今年的夏天已经结束。


 
 
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(12)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017