注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

坐着飞毯去旅行

抱着紫兔兔一块飞

 
 
 

日志

 
 

这一日  

2014-10-01 23:43:39|  分类: 似水流年 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


麦积山的这堆泥塑,可以代表今天的心情。

这一日 - 阿拉丁 - 坐着飞毯去旅行
 

当时拍这张照片的时候,我是不是有一瞬间的代表心情的考虑...(未裁剪)
快哭了的感觉有木有呢?
今天国庆节,雨。没有一以贯之的去拍照。
从来没有间断过。哪怕是在乡下工作的那几年。哪怕是再忙总会赶回家。
想起来就灰常不爽。
拍了十四年的今天,从儿子在妈妈肚子一直到现在的照片,都被摔坏在移动硬盘里...

就像一笔巨大的财富,被自己弄丢了...

不去提这个了。
七天假期,现在算一下,一天值班,两天被安排暗访,一日本地一日外地。
加上要参加两个婚礼,假期被分割得七零八落。好在没有其他压力。

父母明天去开封。不让陪,一帮老年人组织的自己游玩。不放心想开车带他们去。母亲拒绝说这个距离太近,要去,就去一个远点的地方.....咳,还生气去敦煌没带一块去....

等他们转回来,一定一定带父母去他们喜欢去的地方转转。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017